Как приготовить

Switch to desktop Register Login

Как приготовить хлебный пудинг

Как приготовить хлебный пудинг Как приготовить хлебный пудинг

Предлагаем вам приготовить вкуснейший хлебный пудинг. Сделать это очень просто. Можно импровизировать и изменять рецепт хлебного пудинга, добавляя в него шоколад, орехи, варенье, ягоды.

Хлебный пудинг в мультиварке – рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт приготовления пудинга в мультиварке. По этому же рецепту можно готовить пудинг и в духовке.

Ингредиенты:

Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке
  • 700 грамм белого батона
  • 3 яйца 1 сорта
  • 300 мл нежирных сливок
  • Стакан замороженной вишни без косточек
  • 4 столовых ложки сахара
  • Немного сливочного масла.

Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке:


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 1Если у вас из вишен не удалены косточки, удаляйте их из подмороженных ягод при помощи деревянной шпажки. Батон берите вчерашний. Наломайте его крупными кусочками.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 2Разбейте в глубокую миску три яйца и добавьте сахар.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 3Взбейте венчиком, чтобы полностью растворился сахар. В густую пену взбивать не нужно. Добавьте сливки и переживайте.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 4Вишни освободите от косточек. Если вишни заморожены без косточек, размораживать не нужно. Можно взять консервированные вишни или варенье.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 5Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите половину кусков батона.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 6Выложите вишни равномерно по всей поверхности батона, закройте второй половиной.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 7Залейте яйцом со сливками.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 8Запекайте хлебный пудинг в течение 45 минут. Потом мультиварку откройте и дождитесь, когда пудинг остынет. Если доставать его горячим, он весь развалится.


Как приготовить хлебный пудинг в мультиварке 9Посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта Елена Волосевич.


Загрузка...

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Наверх

Все материалы, размещенные на сайте kak-prigotoviti.ru являются авторскими. Фото без водяного знака взято из открытых источников. Копирование материалов запрещено.

Top Desktop version